- -

Papel de la respuesta retrógrada de levadura en la regulación del metabolismo durante fermentaciones de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Papel de la respuesta retrógrada de levadura en la regulación del metabolismo durante fermentaciones de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Mollá Martí, E. (2022). Papel de la respuesta retrógrada de levadura en la regulación del metabolismo durante fermentaciones de alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188359

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188359

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Papel de la respuesta retrógrada de levadura en la regulación del metabolismo durante fermentaciones de alimentos
Otro titulo: Role of the retrograde response of yeast in the regulation of metabolism during food fermentations
Paper de la resposta retrògrada de llevat en la regulació del metabolisme durant fermentacions d'aliments
Autor: Mollá Martí, Esperanza
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Aranda Fernández, Agustín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The retrograde response was the main communication mechanism between the mitochondria and the nucleus and was discovered in Saccharomyces cerevisiae. It consists of a signaling pathway involving signal transducing ...[+]


[ES] La respuesta retrógrada fue el principal mecanismo de comunicación entre las mitocondrias y el núcleo, y fue descubierta en Saccharomyces cerevisiae. Consiste en una vía de señalización que implican a proteínas ...[+]
Palabras clave: Respuesta retrógrada (RTG) , Ruta TOR , T73 , Cinta Roja , SafAle , Glicerol , Fermentación , Biomasa , Retrograde response (RTG) , TOR pathway , Red Ribbon , Glycerol , Fermentation , Biomass
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem