- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal 354

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal 17 18 18 18 10 13 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Belda - LA FERMENTACION APLICADA A LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE RESIDUOS Y SUBPROD....pdf 1026

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 85
España 54
Estados Unidos 39
Colombia 30
Perú 21
Ecuador 16
Irlanda 12
Malasia 11
Argentina 10
Costa Rica 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 18
Lima 17
Selangor 11
Guadalupe 9
Quito 8
Bogota 7
Dublin 7
Madrid 7
Ashburn 5
Alameda 4