Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol | 379 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol | 29 | 9 | 10 | 21 | 38 | 39 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tortajada - Efecto de las principales biomoleculas naturalmente presentes en alimentos liquidos s....pdf | 261 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 73 |
México | 59 |
España | 49 |
Estados Unidos | 37 |
Ecuador | 31 |
Colombia | 27 |
Brasil | 18 |
Chile | 9 |
Irlanda | 9 |
Costa Rica | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 42 |
Quito | 19 |
Valencia | 12 |
Bogota | 11 |
Mexico | 10 |
Rio De Janeiro | 9 |
Dublin | 8 |
Medellin | 8 |
Ashburn | 7 |
Santiago | 7 |