Visualizaciones | |
---|---|
Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica | 1372 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica | 6 | 2 | 6 | 2 | 20 | 20 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2462.pdf | 4128 |
tesisUPV2462_Indice.pdf | 687 |
tesisUPV2462.pdf.jpg | 319 |
tesisUPV2462.pdf.txt | 209 |
tesisUPV2462_ResumenCastellano.txt | 170 |
tesisUPV2462_ResumenValenciano.txt | 121 |
tesisUPV2462_EnglishAbstract.txt | 119 |
tesisUPV2462_Indice.pdf.jpg | 29 |
tesisUPV2462_Indice.pdf.txt | 28 |
tesisUPV2462_ResumenValenciano.txt.txt | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 554 |
China | 144 |
España | 132 |
Alemania | 116 |
México | 65 |
Francia | 53 |
Rusia | 42 |
Japón | 26 |
Colombia | 24 |
Ecuador | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 149 |
Beijing | 115 |
Mountain View | 78 |
Redmond | 56 |
Beverly Hills | 35 |
Quito | 19 |
Tokyo | 17 |
Valencia | 14 |
Dublin | 13 |
Lima | 13 |