Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Martínez, Carlos Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T19:02:28Z | |
dc.date.available | 2022-11-10T19:02:28Z | |
dc.date.issued | 2021-09-03 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-7883 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/189596 | |
dc.description.abstract | [EN] La población mundial de cabras produce alrededor del 5 % de las emisiones totales de CH4 del ganado. La producción de metano varía con la nutrición: la alimentación es una de las vías de reducción de las emisiones de CH4 en rumiantes. Además de la calidad de la dieta, existen diversos nutrientes que tienen un efecto directo sobre su producción. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Grupo Asís Biomedia | es_ES |
dc.relation.ispartof | Albéitar | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.title | Estimación de la producción de metano en caprino lechero y su papel sobre el cambio climático y la sostenibilidad | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Martínez, CJ. (2021). Estimación de la producción de metano en caprino lechero y su papel sobre el cambio climático y la sostenibilidad. Albéitar. (248):20-22. http://hdl.handle.net/10251/189596 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.grupoasis.com/ | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 20 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 22 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.issue | 248 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\456895 | es_ES |