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Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy's law: application to an orange juice-based cake

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy's law: application to an orange juice-based cake

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Uscanga, MA.; Lopez-Sanchez, E.; Martínez-Navarrete, N.; García-Alvarado, MA.; Salgado-Cervantes, MA. (2021). Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy's law: application to an orange juice-based cake. CyTA-Journal of Food. 19(1):265-272. https://doi.org/10.1080/19476337.2021.1892195

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189817

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Metadatos del ítem

Título: Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy's law: application to an orange juice-based cake
Otro titulo: Solución analítica de un modelo matemático de liofilización basado en la ley de Darcy: aplicación a una torta con base de jugo naranja
Autor: Uscanga, Mariana Aziyadé Lopez-Sanchez, Erik Martínez-Navarrete, Nuria García-Alvarado, Miguel Angel Salgado-Cervantes, Marco Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se dedujo una solución analítica para la dinámica de la humedad durante la liofilización basada en la ley de Darcy no ideal que resuelve la singularidad en el tiempo cero. La solución analítica debe complementarse con ...[+]


[EN] An analytical solution for moisture dynamic during freeze-drying based in non-ideal Darcy¿s law that resolves the singularity at zero time was deducted. The non-ideal Darcy¿s law is represented by a Darcy¿s pseudo ...[+]
Palabras clave: Freeze drying , Mathematical model , Analytical solutions , Darcy's law , Fourier's law , Orange juice based cake , Secado por congelación , Modelos matemáticos , Soluciones analíticas , Ley de Darcy , Ley de Fourier , Torta con base de jugo de naranja
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
CyTA-Journal of Food. (issn: 1947-6345 )
DOI: 10.1080/19476337.2021.1892195
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/19476337.2021.1892195
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-89251-R/ES/IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACION EN LA CALIDAD DE PRODUCTOS DE FRUTA. INFLUENCIA DE LA MATRIZ/
info:eu-repo/grantAgreement/CONACYT//469952/
Agradecimientos:
This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONACyT) [CVU No 469952]; Ministerio de Economia, Industria y Competitividad [AGL 2017-89251-R].
Tipo: Artículo

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