Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | 1223 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | 8 | 4 | 9 | 11 | 5 | 17 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV4009.pdf | 8348 |
tesisUPV4009.pdf.jpg | 270 |
tesisUPV4009_Indice.pdf | 146 |
tesisUPV4009_ResumenCastellano.txt | 131 |
tesisUPV4009_EnglishAbstract.txt | 130 |
tesisUPV4009_ResumenValenciano.txt | 99 |
tesisUPV4009_Indice.pdf.jpg | 97 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 456 |
España | 149 |
México | 83 |
Argentina | 65 |
Perú | 63 |
China | 53 |
Colombia | 43 |
Alemania | 37 |
Rusia | 34 |
Ecuador | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 139 |
Redmond | 53 |
Mountain View | 39 |
Lima | 36 |
Beijing | 31 |
Valencia | 22 |
Guadalajara | 18 |
Madrid | 15 |
Medellín | 15 |
Mexico | 15 |