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Cocoa Applications in the Food Industry: Development of New Uses and Processing Methods

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Cocoa Applications in the Food Industry: Development of New Uses and Processing Methods

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Puchol Miquel, M. (2022). Cocoa Applications in the Food Industry: Development of New Uses and Processing Methods [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/191451

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191451

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Metadatos del ítem

Título: Cocoa Applications in the Food Industry: Development of New Uses and Processing Methods
Autor: Puchol Miquel, Marta
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-12-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] "Aplicaciones del cacao en la industria alimentaria: desarrollo de nuevos usos y métodos de procesado" es una tesis doctoral industrial que tiene por objetivo dar respuesta a gran parte de los retos a los que se ...[+]


[CA] "Aplicacions del cacau en la indústria alimentària: desenvolupament de nous usos i mètodes de processament" és una tesi doctoral industrial que té per objectiu donar resposta a gran part dels reptes als quals s'enfronta ...[+]


[EN] "Applications of cocoa in the food industry: development of new uses and processing methods" is an industrial doctoral thesis that aims to respond to many of the challenges that the cocoa processing industry faces as ...[+]
Palabras clave: Aceptación del consumidor , Etiqueta limpia , Sostenibilidad , Cacao , Cacao en polvo alcalinizado , Panaderías , Fabricación alternativa , Clean label , Consumer's acceptance , Sustainability , Cocoa , Alkalized cocoa powder , Bakery , Alternative manufacturing
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/191451
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTC-2016-5241-2/ES/Estudio de la relación entre variables de procesado y cambios en la composición nutricional y perfil funcional del cacao en polvo. Desarrollo de una metodología predictiva aplicada al procesamiento/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The author wish to acknowledge the financial assistance provided by Ministerio de Economía, Industria y Competitividad (Spanish Government) and the European Regional Development Fund (Project RTC-2016-5241-2).
Tipo: Tesis doctoral

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