- -

Caracterización de bagazos micronizados de mandarina y manzana para su uso como estructurantes en emulsiones

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de bagazos micronizados de mandarina y manzana para su uso como estructurantes en emulsiones

Mostrar el registro completo del ítem

Mora Mortes, V. (2023). Caracterización de bagazos micronizados de mandarina y manzana para su uso como estructurantes en emulsiones. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192680

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/192680

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de bagazos micronizados de mandarina y manzana para su uso como estructurantes en emulsiones
Otro titulo: Characterization of micronized tangerine and apple bagasses for use as structuring agents in emulsions
Caracterització de bagassos micronitzats de mandarina i poma per al seu ús com a estructurants en emulsions
Autor: Mora Mortes, Vega
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel López García, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-03-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los bagazos procedentes de la extracción del zumo de manzana y mandarina son subproductos de la industria hortofrutícola que, cuando no se gestionan de forma adecuada, se convierten en residuos. Ambos subproductos ...[+]


[EN] Bagasse from apple and mandarin juice extraction are by-products of the fruit and vegetable industry that, when not properly managed, become waste. Both by-products contain a significant amount of bioactive compounds ...[+]
Palabras clave: Subproductos , Utilización de subproductos , Biopolímeros , Aceites vegetales , Compuestos bioactivos , Antioxidantes , Propiedades tecno-funcionales , Estructura , Byproducts , Byproduct utilization , Biopolymers , Vegetable oils , Bioactive compounds , Antioxidants , Structure , Techno-functional properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem