- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización 412

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización 12 21 17 11 22 11 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca - MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PROBIOTICO Y ANTIOXIDANTE MEDIANTE ....pdf 546
Resumen Tesis Doctoral - Cristina Burca _ 2022.pdf 39
Índice Tesis Doctoral_ Cristina Burca 2022.pdf 35

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 75
México 72
Perú 48
España 45
Ecuador 20
Colombia 19
Argentina 13
Chile 10
Brasil 9
Vietnam 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 41
Quito 16
Ashburn 13
Monterrey 13
Bogota 10
Mountain View 10
Hanoi 8
Valencia 7
San Diego 6
Santiago 6