Visualizaciones | |
---|---|
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización | 357 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización | 18 | 10 | 15 | 19 | 12 | 21 | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Burca - MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PROBIOTICO Y ANTIOXIDANTE MEDIANTE ....pdf | 495 |
Resumen Tesis Doctoral - Cristina Burca _ 2022.pdf | 27 |
Índice Tesis Doctoral_ Cristina Burca 2022.pdf | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 68 |
México | 62 |
España | 42 |
Perú | 38 |
Colombia | 18 |
Ecuador | 17 |
Argentina | 10 |
Brasil | 9 |
Vietnam | 9 |
Costa Rica | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 34 |
Monterrey | 13 |
Quito | 13 |
Ashburn | 12 |
Bogota | 10 |
Hanoi | 8 |
Mountain View | 8 |
Valencia | 7 |
San Diego | 6 |
Dublin | 5 |