- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización 323

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización 21 12 18 10 15 19 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca - MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PROBIOTICO Y ANTIOXIDANTE MEDIANTE ....pdf 435
Resumen Tesis Doctoral - Cristina Burca _ 2022.pdf 20
Índice Tesis Doctoral_ Cristina Burca 2022.pdf 19

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 66
México 57
España 41
Perú 35
Colombia 18
Ecuador 11
Argentina 9
Vietnam 9
Francia 7
Brasil 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 31
Monterrey 13
Ashburn 12
Bogota 10
Hanoi 8
Mountain View 7
Quito 7
Valencia 7
San Diego 6
Dublin 5