- -

Plan de empresa para una agencia de marketing gastronómico internacional para la adaptación cultural de productos españoles al mercado internacional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para una agencia de marketing gastronómico internacional para la adaptación cultural de productos españoles al mercado internacional

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Mengual Recuerda, Ana es_ES
dc.contributor.advisor Juárez Varón, David es_ES
dc.contributor.author Doménech Soler, Pedro es_ES
dc.date.accessioned 2023-04-06T07:24:00Z
dc.date.available 2023-04-06T07:24:00Z
dc.date.created 2023-03-23
dc.date.issued 2023-04-06 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/192721
dc.description.abstract [ES] El estilo de vida mediterráneo es venerado en el mundo entero. Los países del sur de Europa son conocidos por su clima, su estilo de vida y por su gastronomía, y es por esto por lo que países como Italia, Grecia y España han visto como en muchas ocasiones sus productos gastronómicos han conseguido hacerse un hueco en las cocinas de todo el mundo. Pero en otras ocasiones, el producto no se ha integrado bien en mercados internacionales, bien sea por la utilización de ciertos ingredientes que no se adaptan a los gustos del consumidor internacional, por uno mal uso del marketing o por un empaquetado que puede no resultar atractivo. Así pues, la idea de este trabajo es crear una empresa que se encargue de estudiar los gustos de los consumidores de los mercados internacionales para así poder ofrecer un servicio de adaptación de productos gastronómicos nacionales a empresas que quieran introducir dichos productos en mercados internacionales. es_ES
dc.description.abstract [EN] The Mediterranean lifestyle is revered throughout the world. The southern European countries are known for their climate, their lifestyle and their gastronomy, and therefore countries like Italy, Greece and Spain have seen how on many occasions their gastronomic products have managed to find a place in kitchens around the world. But on other occasions, some products have not been well integrated into international markets, either due to the use of certain ingredients that are not adapted to the tastes of the international consumer, due to misuse of marketing or due to packaging that may not be attractive. Thus, the idea of this work is to create a company specialized in studying the tastes of consumers in international markets in order to offer a service of adaptation of national gastronomic products to companies that want to introduce these products in international markets. es_ES
dc.format.extent 91 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Marketing gastronómico es_ES
dc.subject Productos gastronómicos españoles es_ES
dc.subject Plan de internacionalización es_ES
dc.subject Marketing de productos españoles es_ES
dc.subject Marketing Spanish products es_ES
dc.subject Spanish gastronomic products es_ES
dc.subject Gastronomic marketing es_ES
dc.subject Internationalization plan es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para una agencia de marketing gastronómico internacional para la adaptación cultural de productos españoles al mercado internacional es_ES
dc.title.alternative Business plan for an international gastronomic marketing agency for the cultural adaptation of Spanish products to the international market es_ES
dc.title.alternative Pla d'empresa per a una agència de màrqueting gastronòmic internacional per a l'adaptació cultural de productes espanyols al mercat internacional es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Doménech Soler, P. (2023). Plan de empresa para una agencia de marketing gastronómico internacional para la adaptación cultural de productos españoles al mercado internacional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/192721 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\153119 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem