- -

Las algas como alimento de consumo humano. Percepción por parte del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Las algas como alimento de consumo humano. Percepción por parte del consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Lacasa Molina, Á. (2023). Las algas como alimento de consumo humano. Percepción por parte del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193262

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193262

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Las algas como alimento de consumo humano. Percepción por parte del consumidor
Otro titulo: Algae as food for human consumption. Consumer perception
Les algues com a aliment de consum humà. Percepció per part del consumidor
Autor: Lacasa Molina, Álvaro
Director(es): Ramón Fernández, Francisca Soriano Soto, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-04-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las algas son un producto que se encuentran en un aumento constante tanto de producción como de demanda. Un alimento con una gran explotación en países orientales como China o Japón, que ahora también comienza su auge ...[+]


[EN] Algae are a product that is constantly increasing in both production and demand. A food with great exploitation in Eastern countries such as China or Japan, which is now also beginning its boom in the West. There are ...[+]
Palabras clave: Alga , Consumidor , Mercado , Producción , Aceptación , Algae , Consumer , Trade , Production , Acceptance
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem