- -

Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Llorens Molina, Juan Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2023-05-12T11:54:23Z
dc.date.available 2023-05-12T11:54:23Z
dc.date.issued 2023-05-12T11:54:23Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/193302
dc.description.abstract Revisión de algunos aspectos de la química de los hidratos de carbono y su relación con la acción de la saliva en la digestión (hidrólisis del almidón) es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=db09f220-e506-11ed-9fa4-f922ee94d329 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Test de Fehling es_ES
dc.subject Amilasa es_ES
dc.subject Almidon es_ES
dc.subject Fehling es_ES
dc.subject Lugol es_ES
dc.subject Maltosa es_ES
dc.subject Azúcares reductores es_ES
dc.title Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Profesor es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Estudio de los hidratos de carbono en un primer curso de Agronomía o Ciencia y Tecnología de los Alimentos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2022-2023 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2306 - Química orgánica es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química es_ES
dc.description.bibliographicCitation Llorens Molina, JA. (2023). Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón. http://hdl.handle.net/10251/193302 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\35992 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem