- -

Safety evaluation of the food enzyme trypsin from porcine pancreas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Safety evaluation of the food enzyme trypsin from porcine pancreas

Mostrar el registro completo del ítem

Lambré, C.; Barat Baviera, JM.; Bolognesi, C.; Cocconcelli, PS.; Crebelli, R.; Gott, DM.; Grob, K.... (2022). Safety evaluation of the food enzyme trypsin from porcine pancreas. EFSA Journal. 20(1):1-12. https://doi.org/10.2903/j.efsa.2022.7008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193808

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Safety evaluation of the food enzyme trypsin from porcine pancreas
Autor: Lambré, Claude Barat Baviera, José Manuel Bolognesi, Claudia Cocconcelli, Pier Sandro Crebelli, Riccardo Gott, David Michael Grob, Konrad Lampi, Evgenia Mengelers, Marcel Mortensen, Alicja Rivière, Gilles Steffensen, Inger-Lise Tlustos, Christina van Loveren, Henk Vernis, Laurence
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The food enzyme trypsin (EC 3.4.21.4) is extracted from porcine pancreas by Ningbo Linzyme Biosciences Co., Ltd. It is intended to be used for the hydrolysis of whey proteins for use in infant formulae and follow-on ...[+]
Palabras clave: Food enzyme , Trypsin , (EC 34214) , Porcine pancreas , Pig
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Fuente:
EFSA Journal. (eissn: 1831-4732 )
DOI: 10.2903/j.efsa.2022.7008
Editorial:
Willey
Versión del editor: https://doi.org/10.2903/j.efsa.2022.7008
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem