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Modelling in vitro gastrointestinal digestion of egg white gel matrix by laser-backscattering imaging

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Modelling in vitro gastrointestinal digestion of egg white gel matrix by laser-backscattering imaging

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Verdú Amat, S.; Gallego Ibáñez, M.; Barat Baviera, JM.; Talens Oliag, P.; Grau Meló, R. (2022). Modelling in vitro gastrointestinal digestion of egg white gel matrix by laser-backscattering imaging. Journal of Food Engineering. 316:1-9. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110839

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194939

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Metadatos del ítem

Título: Modelling in vitro gastrointestinal digestion of egg white gel matrix by laser-backscattering imaging
Autor: VERDÚ AMAT, SAMUEL Gallego Ibáñez, Marta Barat Baviera, José Manuel Talens Oliag, Pau Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The objective of this work was to test the capability of laser-backscattering imaging technique to model changes produced throughout in vitro gastrointestinal digestion of chicken egg white gel as protein matrix model. ...[+]
Palabras clave: Protein matrix , In vitro digestion , Imaging analysis , Laser-backscattering , Modelling
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2021.110839
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110839
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-10-19//Mejora de prestaciones del páncreas artificial ante ingestas y ejercicio mediante observadores de perturbaciones y técnicas de compensación de retardos/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-101599-B-C21/ES/DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA BASADOS EN SUPERFICIES FUNCIONALIZADAS Y SISTEMAS DE LIBERACION CONTROLADA/
Agradecimientos:
Postdoctoral grant (PAID-10-19) from the Universitat Politecnica de Valencia to M.G. is acknowledged. Authors also thank the Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades, Agencia Estatal de Investigacion and Fondo ...[+]
Tipo: Artículo

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