- -

Plan de negocio dedicado a la producción artesanal de kombucha con zumo de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio dedicado a la producción artesanal de kombucha con zumo de naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Benítez Real, A. (2023). Plan de negocio dedicado a la producción artesanal de kombucha con zumo de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194971

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194971

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de negocio dedicado a la producción artesanal de kombucha con zumo de naranja
Otro titulo: Plá de empresa destinat a la producción artesanal de kombucha amb suc de taronja
Business plan for orange juice kombucha craft production
Autor: Benítez Real, Andrea
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las bebidas refrescantes siempre han causado sensación en el consumidor, pero la dirección que ha tomado hace unos años los hábitos de consumo han llevado a demonizar algunas de estas por su alto contenido de azúcar. ...[+]


[EN] The soft drinks have been included in the society along on the years, but the lastest change in the consumer habit produce a decrease in the sales. Nowadays, the people prefers other kinds of drinks, no-sugar, no-additive ...[+]
Palabras clave: Plan de empresa , Kombucha , Bebidas fermentadas , Scoby , Bio , Zumo de naranja , Comercio local , Artesanal. , Business plan , Fermented drinks , Orange juice , Local trade , Home-made.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem