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Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro

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Bas Bellver, CI. (2023). Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/195107

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195107

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Título: Desarrollo del proceso de obtención de polvos funcionales de uso alimentario a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas, caracterización funcional y evaluación de su respuesta a la digestión simulada in vitro
Autor: Bas Bellver, Claudia Isabel
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2023-06-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos orgánicos, que perjudican el medio ambiente, los cuales están infravalorados o no se utilizan. La eliminación de estos residuos mediante ...[+]


[CA] La industrialització de fruites i hortalisses genera una gran quantitat de residus orgànics, que perjudiquen el medi ambient, els quals estan infravalorats o no s'utilitzen. L'eliminació d'aquests residus mitjançant ...[+]


[EN] Fruit and vegetables industrialisation generates a large amount of environmentally damaging organic waste, which is either undervalued or not used. Disposal of these residues by incineration or storage in landfills ...[+]
Palabras clave: Residuos vegetales , Subproductos agroalimentarios , Valorización integral , Sostenibilidad del sistema alimentario , Productos deshidratados en polvo , Ingredientes funcionales , Compuestos bioactivos , Propiedades antioxidantes , Deshidratación , Fermentación , Bioaccesibilidad , Digestión in vitro
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/195107
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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