- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063: Effect of Trehalose Addition and High-Pressure Homogenization on Antioxidant Properties, Mucin Adhesion, and Shelf Life 61

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063: Effect of Trehalose Addition and High-Pressure Homogenization on Antioxidant Properties, Mucin Adhesion, and Shelf Life 6 1 2 3 5 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca-BusagaBetoretSegui - Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp sal....pdf 62

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 30
Irlanda 8
Alemania 5
EU 5
China 3
España 2
Francia 2
Israel 2
Bulgaria 1
Suiza 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 6
Dublin 5
Menlo Park 5
Alameda 4
Louisville 3
Hangzhou 2
Ra'anana 2
Valencia 2
Ann Arbor 1
Ashburn 1