- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063: Effect of Trehalose Addition and High-Pressure Homogenization on Antioxidant Properties, Mucin Adhesion, and Shelf Life 56

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063: Effect of Trehalose Addition and High-Pressure Homogenization on Antioxidant Properties, Mucin Adhesion, and Shelf Life 2 3 6 1 2 3 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca-BusagaBetoretSegui - Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp sal....pdf 56

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 26
Irlanda 8
Alemania 5
EU 5
China 2
España 2
Francia 2
Israel 2
Bulgaria 1
Suiza 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin 5
Mountain View 5
Alameda 4
Menlo Park 3
Hangzhou 2
Louisville 2
Ra'anana 2
Valencia 2
Ann Arbor 1
Ashburn 1