- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063: Effect of Trehalose Addition and High-Pressure Homogenization on Antioxidant Properties, Mucin Adhesion, and Shelf Life 59

Visitas al mes

diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024
Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063: Effect of Trehalose Addition and High-Pressure Homogenization on Antioxidant Properties, Mucin Adhesion, and Shelf Life 3 6 1 2 3 5 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca-BusagaBetoretSegui - Fermentation of Clementine Juice with Lactobacillus salivarius spp sal....pdf 57

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 29
Irlanda 8
Alemania 5
EU 5
China 2
España 2
Francia 2
Israel 2
Bulgaria 1
Suiza 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 6
Dublin 5
Menlo Park 5
Alameda 4
Hangzhou 2
Louisville 2
Ra'anana 2
Valencia 2
Ann Arbor 1
Ashburn 1