- -

Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Jabaloyes Vivas, José Manuel es_ES
dc.contributor.author Güell Lombart, Mónica es_ES
dc.date.accessioned 2023-07-25T09:34:05Z
dc.date.available 2023-07-25T09:34:05Z
dc.date.created 2023-06-30
dc.date.issued 2023-07-25 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/195443
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo consiste en el análisis y evaluación de una empresa del sector agroalimentario según el nuevo Modelo EFQM 2020. Debido al aumento constante en las exigencias y especificaciones en los productos y servicios por parte de los clientes, las organizaciones se ven obligadas a especializarse y formarse en esta materia, y comienza su interés por la calidad y todo lo que esta engloba. Las empresas consideran esto una oportunidad con la que satisfacer y acercarse más a los grupos de interés de modo que buscan ser evaluadas para conocer cómo es su sistema de gestión de la calidad. Surgen modelos de excelencia como el Modelo EFQM 2020 que permiten evaluar el sistema de gestión de la calidad de una empresa y tiene como objetivo añadir valor en sus productos para los clientes, crear una cultura de excelencia en la gestión y mantener en el tiempo los resultados obtenidos. El presente trabajo tiene como objeto analizar y evaluar una empresa del sector agroalimentario mediante este modelo e identificar sus puntos fuertes y áreas de mejora, basándose en los criterios que establece. Con toda la información obtenida se proponen dos programas de mejora con los que cubrir aquellas áreas en las que presentan debilidades. es_ES
dc.description.abstract [EN] The current work consists of the analysis and evaluation of a company in the agri-food sector according to the new EFQM 2020 Model. Due to the constant increase in the demands and specifications of products and services by customers, organisations are forced to specialise and train in this area, and their interest in quality and all that it encompasses begins. Companies see this as an opportunity to satisfy and get closer to their stakeholders, so they seek to be evaluated to find out what their quality management system is like. Models of excellence such as the EFQM 2020 model are emerging, which allow the evaluation of a company's quality management system and aim to add value to its products for customers, create a culture of excellence in management and maintain the results obtained over time. The aim of this work is to analyse and evaluate a company in the agri-food sector using this model and to identify its strong points and areas for improvement, based on the criteria it establishes. With all the information obtained, two improvement programmes are proposed to cover those areas in which there are weaknesses. es_ES
dc.format.extent 64 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Modelo EFQM 2020 es_ES
dc.subject Puntos fuertes es_ES
dc.subject Áreas de mejora es_ES
dc.subject Quality es_ES
dc.subject EFQM 2020 Model es_ES
dc.subject Strengths es_ES
dc.subject Areas of improvement es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq es_ES
dc.title.alternative Anàlisi i avaluació del sistema de gestió d'una empresa del sector agroalimentari a través del model efqm es_ES
dc.title.alternative Analysis and evaluation of the management system of a company in the agri-food sector using the efqm model es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Güell Lombart, M. (2023). Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195443 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\148419 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem