- -

Propuesta de diseño e implantación de mejoras de proceso en la línea de ensacado en una empresa agroalimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de diseño e implantación de mejoras de proceso en la línea de ensacado en una empresa agroalimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Querol Soler, J. (2023). Propuesta de diseño e implantación de mejoras de proceso en la línea de ensacado en una empresa agroalimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195620

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195620

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propuesta de diseño e implantación de mejoras de proceso en la línea de ensacado en una empresa agroalimentaria
Otro titulo: Proposal for the design and implementation of process improvements in the bagging line in an agri-food company
Proposta de disseny i implantació de millores de procés a la línia d'ensacat en una empresa agroalimentària
Autor: Querol Soler, Jorge
Director(es): Estellés Miguel, Sofía Peris Ortiz, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-07-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente proyecto ha surgido de la necesidad de dar solución a un problema de productividad en la empresa Roquette Laisa España S.A., empresa agroalimentaria dedicada a la fabricación de almidones y productos ...[+]


[CAT] El present projecte ha sorgit de la necessitat de donar solució a un problema de productivitat en l'empresa Roquette Laisa España S.A., empresa agroalimentària dedicada a la fabricació d'amidons i productes derivats ...[+]


[EN] The present project has arisen from the need to solve a productivity problem in the company Roquette Laisa España S.A., an agri-food company dedicated to the manufacture of starches and corn-derived products. Its main ...[+]
Palabras clave: Mejora Continua , Ensacado , Lean Manufacturing , Mejora de proceso , Mejora de Procesos , OEE , Cadencia , Automatización , Millora Contínua , Envasat , Millora de procés , Cadència , Automatització , Continuous Improvement , Packaging , Process Improvement , Cadency , Automatization
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem