- -

Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Cabrera Cremades, M. (2023). Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195950

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195950

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor
Otro titulo: Effects of the artificial sweeteners intake in diabetics and consumer protection
Efectes de la ingesta d edulcorants artificials en persones diabètiques i protecció del consumidor
Autor: Cabrera Cremades, María
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, los diagnósticos de diabetes en sujetos cada vez más jóvenes ha ido en aumento. Esta realidad ha provocado que el mercado se llene de productos destinados a saciar las ganas de dulce sin que esto ...[+]


[EN] In last years, diabetes diagnoses in young people have been increasing. This actuality has induced that markets are filled with products destined to satisfy the desire for sweets without this fact entailing a risk for ...[+]
Palabras clave: Diabetes , Enfermedad , Azúcar , Consumidor , Edulcorantes artificiales , Aditivos , Riesgo , Legislación , Disease , Sugar , Consumer , Artificial sweeteners , Additives , Legislation , Risk
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem