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Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro

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Paredes Ortega, P. (2023). Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195968

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Título: Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro
Otro titulo: Obtention of powdered ingredients from broccoli stems. Study on fermentation and drying stages, and response to simulated in vitro digestion
Obtenció d'ingredients en pols a partir de residu de bròcoli. Estudi de les etapes de fermentació i assecatge, i resposta a la digestió simulada in vitro
Autor: Paredes Ortega, Paloma
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La transformación de frutas y hortalizas genera residuos y destríos en cantidades muy elevadas, lo que constituye un problema para las empresas debido a la necesidad de gestionarlos. La reintroducción de estos productos ...[+]


[EN] Food waste is a major challenge for the food industry. Waste recovery is seen as an alternative that promotes the circular economy and contributes to more sustainable food systems. Fruit and vegetable waste is ...[+]
Palabras clave: Brócoli , Fermentación , Digestión in vitro , Ingredientes en polvo , Valorización de residuos , Secado por aire caliente , Liofilización , Propiedades antioxidantes , Lactobacillus plantarum , Broccoli , Fermentation , In vitro digestion , Powdered ingredients , Waste valorization , Freeze drying , Hot air drying , Antioxidant properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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