Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro | 207 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro | 18 | 24 | 10 | 8 | 20 | 17 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Paredes - Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas ....pdf | 298 |
1 | |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 38 |
Estados Unidos | 32 |
México | 24 |
Perú | 18 |
Turquía | 18 |
Colombia | 10 |
Ecuador | 8 |
Francia | 7 |
Irlanda | 7 |
Argentina | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ankara | 18 |
Lima | 18 |
Los Montesinos | 17 |
Mexico | 12 |
Alameda | 8 |
Quito | 8 |
Houston | 5 |
Barcelona | 4 |
Dublin | 4 |
Madrid | 4 |