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Estudio experimental y diseño de un proceso de ósmosis inversa para concentrar una corriente enriquecida en compuestos fenólicos procedentes de 120 m3/día de extractos hidroalcohólicos de alperujo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio experimental y diseño de un proceso de ósmosis inversa para concentrar una corriente enriquecida en compuestos fenólicos procedentes de 120 m3/día de extractos hidroalcohólicos de alperujo

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Aldegheri, F. (2023). Estudio experimental y diseño de un proceso de ósmosis inversa para concentrar una corriente enriquecida en compuestos fenólicos procedentes de 120 m3/día de extractos hidroalcohólicos de alperujo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195993

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Metadatos del ítem

Título: Estudio experimental y diseño de un proceso de ósmosis inversa para concentrar una corriente enriquecida en compuestos fenólicos procedentes de 120 m3/día de extractos hidroalcohólicos de alperujo
Otro titulo: Experimental study and design of a reverse osmosis process to concentrate a stream enriched in phenolic compounds of 120 m3/day of hydroalcoholic extracts of wet olive pomace
Estudi experimental i disseny d'un procés d'osmosi inversa per a concentrar un corrent enriquit en compostos fenòlics procedents de 120 m3/dia d'extractes hidroalcohòlics d'alperuix
Autor: Aldegheri, Fausto
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Sánchez Arévalo, Carmen María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alperujo es el principal subproducto generado en la producción de aceite de oliva. En su composición, es posible encontrar un amplio abanico de compuestos bioactivos, entre los que se encuentran los compuestos ...[+]
Palabras clave: Ósmosis inversa , Compuestos fenólicos , Alperujo , Extractos hidroalcohólicos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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