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Compostabilidad de films laminados almidón-PLA con fibras de celulosa y compuestos activos de la paja de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Compostabilidad de films laminados almidón-PLA con fibras de celulosa y compuestos activos de la paja de arroz

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Andrés Villota, R. (2023). Compostabilidad de films laminados almidón-PLA con fibras de celulosa y compuestos activos de la paja de arroz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196024

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Título: Compostabilidad de films laminados almidón-PLA con fibras de celulosa y compuestos activos de la paja de arroz
Otro titulo: Compostabilitat de films laminats de mido-PLA amb fibres de cel·lulosa i compostos actius de la palla d arròs
Compostability of laminate films of starch-PLA with cellulose fibres and active compounds from rice straw
Autor: Andrés Villota, Rubén
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han obtenido films laminados con almidón de maíz y ácido poliláctico (PLA) con y sin fibras de celulosa (en la capa de almidón) y extracto activo (en la capa de PLA), obtenidos de la paja de arroz. Según estudios ...[+]


[EN] Films laminated with corn starch and polylactic acid (PLA) with and without cellulose fibres (in the starch layer) and active extract (in the PLA layer), obtained from rice straw, have been obtained. According to ...[+]
Palabras clave: Film de almidón (TPS) , Ácido poliláctico (PLA) , Fibras de celulosa , Extracto activo , Paja de arroz , Desintegración , Biodegradación.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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