- -

Evaluación de la actividad antifúngica del aceite esencial del Thymus serpyllum y su aplicación en diferentes cultivos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la actividad antifúngica del aceite esencial del Thymus serpyllum y su aplicación en diferentes cultivos.

Mostrar el registro completo del ítem

Peiró Collado, C. (2023). Evaluación de la actividad antifúngica del aceite esencial del Thymus serpyllum y su aplicación en diferentes cultivos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196476

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196476

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la actividad antifúngica del aceite esencial del Thymus serpyllum y su aplicación en diferentes cultivos.
Otro titulo: Evaluation of the antifungal activity of Thymus serpyllum essential oil and its application in different crops.
Avaluació de l'activitat antifùngica de l'oli essencial de Thymus serpyllum i la seua aplicació en diferents cultius
Autor: Peiró Collado, Carles
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La contaminación fúngica es un problema grave en la gran mayoría de cultivos. Esta provoca pérdidas de productividad y calidad del producto, lo que se transfiere en una gran pérdida económica. Se sabe que los aceites ...[+]


[EN] Fungal contamination is a serious problem in the vast majority of crops. It causes productivity and product quality losses, resulting in significant economic losses. It is known that essential oils from different ...[+]
Palabras clave: Actividad antifúngica , Aceite esencial , Thymus serpyllum , Hongos , Essential oil , Contamination , Chemical composition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem