- -

Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de verduras de hoja y fresón de producción ecológica y convencional de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de verduras de hoja y fresón de producción ecológica y convencional de la Comunidad Valenciana

Mostrar el registro completo del ítem

Pellicer Alcaraz, C. (2023). Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de verduras de hoja y fresón de producción ecológica y convencional de la Comunidad Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196510

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196510

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de verduras de hoja y fresón de producción ecológica y convencional de la Comunidad Valenciana
Otro titulo: Hygienic-sanitary quality of leafy vegetables and strawberries from organic and conventional production in the Valencian Community.
Estudi de la qualitat higienicosanitària de verdures de fulla i maduixes de producció ecològica i convencional de la comunitat valenciana
Autor: Pellicer Alcaraz, Consuelo
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Hernández Pérez, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La seguridad alimentaria de productos frescos es clave para la comercialización y exportación de estos. En los últimos años se han detectado graves brotes de E. coli, Salmonella spp. y Listeria spp. en Estados Unidos ...[+]


[EN] The food safety of fresh products is key to the marketing and export of these. In recent years, serious outbreaks of E. coli, Salmonella spp. And Listeria spp. In the United States and Europe. They have been very ...[+]
Palabras clave: Calidad , Seguridad alimentaria , Salud púbica , Cultivo ecológico , Cultivo convencional , Producción , Agronómico , E.coli , Salmonella , Listeria , Vegetales hoja verde , Fresas , Quality , Food safety , Health , Public health , Ecological , Conventional , Cultivation , Production , Agronomic , Agricultural , Viable , Coliforms , E. coli , Lettuce , Spinach , Kale , Red cabbage , Strawberries , Enrichment , Antibiotics , Norma UNE , UNE standard
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem