- -

Las algas Nori y Wakame como alimento del futuro y su aceptación en el consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Las algas Nori y Wakame como alimento del futuro y su aceptación en el consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Martín Sánchez, Á. (2023). Las algas Nori y Wakame como alimento del futuro y su aceptación en el consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196513

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196513

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Las algas Nori y Wakame como alimento del futuro y su aceptación en el consumidor
Otro titulo: Nori and Wakame seaweed as the food of the future and its acceptance by the consumer
Les algues Nori i Wakame com a aliment del futur i la seua acceptació en el consumidor
Autor: Martín Sánchez, Álvaro
Director(es): Ramón Fernández, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante estos últimos años las algas han empezado a formar parte de nuestra dieta sin que realmente sepamos que estamos consumiendo o que beneficios aportan. Cada día son más los productos preparados o innovadores ...[+]


[EN] In recent years, seaweeds have begun to form part of our diet without us really knowing what we are consuming or what benefits they provide. Every day there are more prepared or innovative products formed by algae as ...[+]
Palabras clave: Algas , Nori , Wakame , Alimento del futuro , Seaweeds , Food of the future
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem