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Identificación de péptidos con potencial actividad antidiabética resistentes a la digestión gastrointestinal generados a partir de legumbres preparadas con distintos métodos de cocción

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Identificación de péptidos con potencial actividad antidiabética resistentes a la digestión gastrointestinal generados a partir de legumbres preparadas con distintos métodos de cocción

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Latorre Pérez, JB. (2023). Identificación de péptidos con potencial actividad antidiabética resistentes a la digestión gastrointestinal generados a partir de legumbres preparadas con distintos métodos de cocción. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196551

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Título: Identificación de péptidos con potencial actividad antidiabética resistentes a la digestión gastrointestinal generados a partir de legumbres preparadas con distintos métodos de cocción
Otro titulo: Identificació de pèptids amb potencial activitat antidiabètica resistents a la digestió gastrointestinal generats a partir de llegums preparats amb diferents mètodes de cocció
Identification of peptides with potential antidiabetic activity resistant to gastrointestinal digestion generated from legumes prepared with different cooking methods
Autor: Latorre Pérez, Juan Bautista
Director(es): Talens Oliag, Pau Mora Soler, Leticia Arnal Salinas, Milagros
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-11
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Legumes are a source of protein, fiber, B vitamins, minerals (iron and zinc) and antioxidants. It is an environmentally sustainable food and one of the main ingredients in many diets. A regular consumption of legumes ...[+]


[ES] Las legumbres son una fuente de proteínas, fibra, vitaminas del grupo B, minerales (hierro y zinc) y antioxidantes. Es un alimento sostenible medioambientalmente y uno de los ingredientes principales en muchas dietas. ...[+]
Palabras clave: Legumbres , Proteínas , Péptidos , Digestión gastrointestinal , Actividad antidiabética. , Legumes , Proteins , Peptides , Gastrointestinal digestion , Antidiabetic activity.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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