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Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre

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Madroñal Galán, C. (2023). Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196584

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196584

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Título: Caracterización de la potencial capacidad probiótica de aislados de levadura de masas madre
Otro titulo: Characteritation of the potencial probiotic capacity from sourdough yeast isolates
Caracterització de la potencial capacitat probiòtica d'aïllats de llevat de masses mare
Autor: Madroñal Galán, Carlos
Director(es): González Nebauer, Sergio Randez Gil, Francisca
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El interés hacia productos que contienen probióticos está en auge debido a su gran potencial beneficioso para la salud del hospedador, de ahí, la búsqueda de nuevos microorganismos con capacidad probiótica. Hay que ...[+]


[EN] The interest in products that contain probiotics is growing due to their great beneficial potential for the health of the host, hence the search for new microorganisms with probiotic capacity. It must be taken into ...[+]
Palabras clave: Masas madre , Levaduras , Probióticos , Actividad antioxidante , Sourdough , Yeasts , Probiotics , Antioxidant activity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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