- -

Carne de laboratorio a partir de células madre. Una revisión crítica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Carne de laboratorio a partir de células madre. Una revisión crítica

Mostrar el registro completo del ítem

Calvo Brun, P. (2023). Carne de laboratorio a partir de células madre. Una revisión crítica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196666

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196666

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Carne de laboratorio a partir de células madre. Una revisión crítica
Otro titulo: Laboratory meat from stem cells. A critical review
Carn de laboratori a partir de cèl·lules mare. Una revisió crítica
Autor: Calvo Brun, Patricia
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Alimentar a la población en un futuro cercano es un reto global que debe armonizarse con los Objetivos del Desarrollo Sostenible. Entre las alternativas en que se está investigando, la carne producida en laboratorio ...[+]


[EN] Feeding the population in the near future is a global challenge that must be harmonized with the Sustainable Development Goals. Among the alternatives being investigated, laboratory-produced meat from stem cells is a ...[+]
Palabras clave: Agricultura celular , Carne de laboratorio , Células madre , Desarrollo sostenible , Producción de alimentos , Tecnología de los alimentos , Cellular agriculture , Cultured meat , Stem cells , Sustainable development , Food production , Food technology
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem