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Diseño de una hamburguesa vegana a base de proteína de guisante y dimensionamiento de una instalación de refrigeración-congelación para su conservación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de una hamburguesa vegana a base de proteína de guisante y dimensionamiento de una instalación de refrigeración-congelación para su conservación

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Abellaneda Pividal, JC. (2023). Diseño de una hamburguesa vegana a base de proteína de guisante y dimensionamiento de una instalación de refrigeración-congelación para su conservación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196674

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Título: Diseño de una hamburguesa vegana a base de proteína de guisante y dimensionamiento de una instalación de refrigeración-congelación para su conservación
Otro titulo: Design of a vegan hamburger based on pea protein and dimensioning of a refrigeration-freezing installation for its preservation
Disseny d'una hamburguesa vegana a base de proteïna de pésol i dimensionament d'una instal·lació de refrigeració-congelació per a la seua conservació
Autor: Abellaneda Pividal, José Carlos
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El creciente interés de la humanidad por cuidar el medio ambiente y su alimentación ha provocado que cada vez se estudien más alternativas a alimentos basados en carne, pues es bastante la evidencia científica que ...[+]


[EN] Humanity's growing interest in caring for the environment and its diet has led to the study of more and more alternatives to meat-based foods, as there is considerable scientific evidence that shows how excessive ...[+]
Palabras clave: Hamburguesa vegana , Proteína de guisante texturizada , Instalación de refrigeración-congelación , Propiedades ópticas , Propiedades mecánicas. , Meat analogs , Vegan burger , Textured pea protein , Chilling-freezing installation , Optical properties , Mechanical properties.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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