- -

Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Sanantonio, A. (2023). Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196723

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196723

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial
Otro titulo: Study and increase of the generated value in the processing of cocoa products at an industrial level
Estudi i augment del valor generat en el procés d'elaboració de productes derivats del cacau a nivell industrial
Autor: Fernández Sanantonio, Alejandro
Director(es): Poveda Bautista, Rocio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Datos GEO: Valencia
Fecha acto/lectura:
2023-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En una empresa alimentaria industrial en la que se persigue el liderazgo en costes, la mejora continua es esencial. Para encontrar estos puntos de mejora se ha de analizar y entender detalladamente cada paso del proceso ...[+]


[EN] Continuous improvement is essential in an industrial food company aiming for cost leadership. In order to find these improvement points, each step of the process to be optimised must be analysed and understood in ...[+]
Palabras clave: Mejora continua , Producción , Estudio de valor , Valor generado , Industria alimentaria , Continuous improvement , Production , Added value , Food industry
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem