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Diseño de una planta que combina nanofiltración y ósmosis inversa para purificar y concentrar compuestos fenólicos procedentes de extractos hidroalcohólicos del alperujo con un caudal de 100 m3/día

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de una planta que combina nanofiltración y ósmosis inversa para purificar y concentrar compuestos fenólicos procedentes de extractos hidroalcohólicos del alperujo con un caudal de 100 m3/día

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Casañ Liberos, E. (2023). Diseño de una planta que combina nanofiltración y ósmosis inversa para purificar y concentrar compuestos fenólicos procedentes de extractos hidroalcohólicos del alperujo con un caudal de 100 m3/día. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196738

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Título: Diseño de una planta que combina nanofiltración y ósmosis inversa para purificar y concentrar compuestos fenólicos procedentes de extractos hidroalcohólicos del alperujo con un caudal de 100 m3/día
Otro titulo: Design of a treatment plant that combines nanofiltration and reverse osmosis to purify and concentrate phenolic compounds from hydroalcoholic extracts of wet olive pomace for a flow rate of 100 m3/day.
Disseny d'una planta que combina nanofiltració i osmosi inversa per purificar i concentrar compostos fenòlics procedents d'extractes hidroalcohòlics de l'alperuix amb una alimentació de 100 m3/dia.
Autor: Casañ Liberos, Estefanía
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Sánchez Arévalo, Carmen María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alperujo es un residuo semisólido generado en la etapa de centrifugación en el proceso de fabricación del aceite de oliva mediante la centrifugación de dos fases. El alperujo contiene una gran cantidad de ...[+]


[CAT] El alperuix és un residu semisòlid generat a l’etapa de centrifugació en el procés de fabricació de l’oli d’oliva mitjançant la centrifugació de dos fases. El alperuix té una gran quantitat de polifenols, que son ...[+]


[EN] Wet olive pomace is a semi-solid residue generated in the centrifugation stage in the olive oil manufacturing process by two-phase centrifugation. Wet olive pomace contains a large amount of polyphenols, which are ...[+]
Palabras clave: Recuperación de polifenoles , Alperujo , Nanofiltración , Ósmosis inversa , Polifenoles , Recuperació de polifenols , Alperuix , Nanofiltració , Òsmosi inversa , Recovery of polyphenols , Wet olive pomace , Nanofiltration , Reverse osmosis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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