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Bioactividad in vitro del higo chumbo (Opuntia ficus-índica). Impacto del secado

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Bioactividad in vitro del higo chumbo (Opuntia ficus-índica). Impacto del secado

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Villalba Calomarde, S. (2023). Bioactividad in vitro del higo chumbo (Opuntia ficus-índica). Impacto del secado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197508

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Título: Bioactividad in vitro del higo chumbo (Opuntia ficus-índica). Impacto del secado
Otro titulo: BIOACTIVITY IN VITRO OF OPUNTIA FICUS-INDICA. IMPACT OF DRYING
BIOACTIVIDAD IN VITRO DE LA OPUNTIA FICUS-INDICA. IMPACTE DE L'ASSECAT
Autor: Villalba Calomarde, Saray
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El higo chumbo (Opuntia ficus-índica), además de ser una fruta apreciada por su color y su delicado sabor dulce, es fuente de fitoquímicos con propiedades nutracéuticas. Sin embargo, su estacionalidad y corta vida ...[+]


[EN] Prickly pear (Opuntia ficus-indica), besides being a fruit appreciated for its colour and delicate sweet flavour, is a source of phytochemicals with nutraceutical properties. However, its seasonality and short shelf ...[+]
Palabras clave: Actividad antioxidante , Secado por aire caliente , Higo chumbo , Alimento en polvo , Vitamina C , Compuestos fenólicos , Índice glucémico , Hot air drying , Prickly pear , Powdered food , Vitamin C , Phenolic compounds , Glycemic index , Antioxidant activity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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