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Obtención de ingredientes funcionales con efecto beneficioso sobre el microbioma intestinal a partir del bagazo de naranja y de excedentes de caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de ingredientes funcionales con efecto beneficioso sobre el microbioma intestinal a partir del bagazo de naranja y de excedentes de caqui

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San Juan Pascual, M. (2023). Obtención de ingredientes funcionales con efecto beneficioso sobre el microbioma intestinal a partir del bagazo de naranja y de excedentes de caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197511

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Título: Obtención de ingredientes funcionales con efecto beneficioso sobre el microbioma intestinal a partir del bagazo de naranja y de excedentes de caqui
Otro titulo: Obtaining functional ingredients with beneficial effect on the intestinal microbiome from orange bagasse and discarded persimon
Obtenció d'ingredients funcionals amb efecte beneficiós sobre el microbioma intestinal a pàrtir del bagás de taronja i de caqui de destrio
Autor: San Juan Pascual, Maria
Director(es): Betoret Valls, Noelia Gosalbes Soler, María José Duarte Serna, Stevens
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La microbiota intestinal juega un papel esencial en la salud humana, desempeñando funciones cruciales en la nutrición, protección contra patógenos y el desarrollo y regulación del sistema inmunológico. Aunque la ...[+]


[EN] The gut microbiota plays an essential role in human health, performing crucial roles in nutrition, protection against pathogens, and the development and regulation of the immune system. Although the microbiota includes ...[+]
Palabras clave: Ácidos grasos de cadena corta , Antioxidantes , Caqui , Microbiota , Naranja , Revalorización , Subproductos , Antioxidants , By-products , Khaki , Orange , Revaluation , Short chain fatty acids
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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