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Evaluación de riesgo semicuantitativa de Bacillus cereus en productos elaborados a partir de Tenebrio molitor

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Evaluación de riesgo semicuantitativa de Bacillus cereus en productos elaborados a partir de Tenebrio molitor

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López Gascueña, M. (2023). Evaluación de riesgo semicuantitativa de Bacillus cereus en productos elaborados a partir de Tenebrio molitor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197558

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Título: Evaluación de riesgo semicuantitativa de Bacillus cereus en productos elaborados a partir de Tenebrio molitor
Otro titulo: Semicuantitative risk assessment of Bacillus cereus on Tnenebrio molitos derivatives
Avaluació de risc semiquantitativa de Bacillus cereus en productes elaborats a partir de Tenebrio molitor
Autor: López Gascueña, Manuel
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La situación social, medioambiental y económica ha cambiado significativamente en un periodo corto de años. Esta situación resulta cada vez más alarmante debido al crecimiento continuo de la población mundial. En ...[+]


[EN] The social, environmental and economic situation has changed significantly in a short period of years. This situation is increasingly alarming due to the continuous growth of the world population. Consequently, ...[+]
Palabras clave: Evaluación de riesgos , Insectos comestibles , Entomofagia , Novel food , Alternativas alimentarias , Inocuidad alimentaria , Peligros microbiológicos , Microorganismos patogénicos , Bacillus cereus , Tenebrio molitor. , Risk assessment , Edible insects , Entomophagy , Food alternatives , Food safety , Microbiological hazards , Pathogenic microorganisms
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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