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Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF

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Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF

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García Abril, P. (2023). Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197644

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Título: Obtención de diamino oxidasa a partir de legumbres germinadas y pretratadas con PEF
Otro titulo: Production of diamine oxidase from germinated legumes pretreated with PEF
Obtenció de diamino oxidasa a partir de llegums germinades i pretractades amb PEF
Autor: García Abril, Paula
Director(es): Benedito Fort, José Javier Cárcel Carrión, Juan Andrés Sánchez Jiménez, Virginia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La intolerancia a la histamina es un trastorno relacionado con el déficit de enzima DAO a nivel intestinal. La suplementación oral o dietas restrictivas son las soluciones actuales. Se están estudiando nuevas estrategias, ...[+]


[EN] Histamine intolerance is a disorder related to a deficiency of the DAO enzyme at the intestinal level. Current solutions include oral supplementation or restrictive diets. New strategies are being investigated, such ...[+]
Palabras clave: Germinación , DAO , Guisante , Garrofón , Actividad enzimática , PEF. , Germination , Pea , Lima bean , Enzyme activity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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