- -

Los objetivos de desarrollo sostenible en la industria cárnica española. Un análisis de sostenibilidad basado en los estados de información no financiera y los indicadores de desempeño de la global reporting initiative

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los objetivos de desarrollo sostenible en la industria cárnica española. Un análisis de sostenibilidad basado en los estados de información no financiera y los indicadores de desempeño de la global reporting initiative

Mostrar el registro completo del ítem

Romero Sanchis, I. (2023). Los objetivos de desarrollo sostenible en la industria cárnica española. Un análisis de sostenibilidad basado en los estados de información no financiera y los indicadores de desempeño de la global reporting initiative. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197657

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197657

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los objetivos de desarrollo sostenible en la industria cárnica española. Un análisis de sostenibilidad basado en los estados de información no financiera y los indicadores de desempeño de la global reporting initiative
Otro titulo: The sustainable development goals in the spanish meat industry. A sustainability analysis based on the non-financial reporting statements and performance indicators of the global reporting initiative
Els objectius de desenvolupament sostenible en la indústria càrnia espanyola. Una anàlisi de sostenibilitat basat en els estats d'informació no financera i els indicadors d'acompliment de la global reporting initiative
Autor: Romero Sanchis, Ivan
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el contexto actual, la sostenibilidad y el desarrollo sostenible son conceptos cada vez más relevantes en el sector alimentario y más concretamente en la industria cárnica. Un abordaje a través de los Objetivos de ...[+]


[EN] In the current context, sustainability and sustainable development are increasingly relevant concepts in the food sector and more specifically in the meat industry. An approach through the Sustainable Development Goals ...[+]
Palabras clave: Cadena de suministro , Industria cárnica española , Problemas de sostenibilidad , EINF , Indicadores GRI , Emisiones GE , ODS , Uso hídrico , Consumo energético , Gestión territorial , Spanish meat industry , Sustainability issues , NFIS , GRI indicators , GHG emissions , SDGs , Water use , Energy consumption , Land management , Supply chain
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem