- -

Estudio de la cocción de carne y vegetales mediante calentamiento óhmico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la cocción de carne y vegetales mediante calentamiento óhmico

Mostrar el registro completo del ítem

Dimitrova Stoyanova, A. (2023). Estudio de la cocción de carne y vegetales mediante calentamiento óhmico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197704

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197704

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la cocción de carne y vegetales mediante calentamiento óhmico
Otro titulo: Study of the cooking of meat and vegetables by ohmic heating
Estudi de la cocció de carn i vegetals mitjançant calfament òhmic
Autor: Dimitrova Stoyanova, Anelia
Director(es): Benedito Fort, José Javier Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El calentamiento óhmico es una técnica novedosa en el procesado de alimentos. Existen algunas dificultades en la aplicación del calentamiento óhmico para sistemas sólido-líquido. Una de las dificultades que presenta ...[+]


[EN] Ohmic heating is an innovative technique for food processing. There are some difficulties about the application of ohmic heating for solid-liquid systems. One of the difficulties is that the respective electrical ...[+]
Palabras clave: Calentamiento óhmico , Calentamiento convencional , Cocción , Sistemas mixtos , Ohmic heating , Conventional heating , Cooking , Mixed systems
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem