- -

Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández - Ateca Del Valle, I. (2023). Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197792

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197792

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria
Otro titulo: Development of surfaces functionalized with natural antimicrobials to prevent the adherence of microorganisms that compromise food quality and safety
Desenvolupament de superfícies funcionalitzades amb antimicrobians naturals per evitar l'adherència de microorganismes que comprometen la qualitat i seguretat alimentària
Autor: Fernández - Ateca del Valle, Inés
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Ribes Llop, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Dentro de los objetivos de las industrias alimentarias se encuentra garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos, evitando su contaminación por organismos patógenos y/o alterantes. De entre todos los ...[+]


[EN] Guaranteeing food safety and quality by preventing contamination by pathogenic and/or spoilage organisms is one of the objectives of the food industry. Among all microorganisms, in recent years, those that have the ...[+]
Palabras clave: Capacidad adherente , Componentes de aceites esenciales , Superficie de acero inoxidable , Timol , Trans-cinamaldehído , Vainillina , S. epidermidis , E. coli , A. aceti. , Binding capacity , Essential oil components , Stainless steel surface , Thymol , Trans-cinnamaldehyde , Vanillin
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION/PID2021-128141OB-C21
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem