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Opinión de los consumidores sobre el uso de algarroba como ingrediente en productos para alimentación humana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Opinión de los consumidores sobre el uso de algarroba como ingrediente en productos para alimentación humana

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López Victoria, J. (2023). Opinión de los consumidores sobre el uso de algarroba como ingrediente en productos para alimentación humana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197794

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Título: Opinión de los consumidores sobre el uso de algarroba como ingrediente en productos para alimentación humana
Otro titulo: Opinion of consumers on the use of carob as an ingredient in products for human consumption
Opinió dels consumidors sobre l'ús de garrofa com a ingredient en productes per a alimentació humana
Autor: López Victoria, Jesús
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El algarrobo es un cultivo ancestral del arco mediterráneo con gran capacidad para contribuir a la consecución de los objetivos de desarrollo sostenible. Por una parte, es capaz minimizar los efectos del cambio climático ...[+]


[EN] The aim of this work was to determine the knowledge and opinion of consumers about carob and products that include this ingredient in order to establish the potential that new carob products could have in the market ...[+]
Palabras clave: Algarroba , Chocolate , Galletas , Sirope , Análisis CATA , Estudio de consumidores , Carob , Cookies , Syrup , CATA analysis , Consumer study
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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