- -

Conocimiento de las empresas alimentarias sobre las propiedades de la algarroba y su disposición para incluirla en la formulación de sus productos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Conocimiento de las empresas alimentarias sobre las propiedades de la algarroba y su disposición para incluirla en la formulación de sus productos

Mostrar el registro completo del ítem

Calleja Solera, A. (2023). Conocimiento de las empresas alimentarias sobre las propiedades de la algarroba y su disposición para incluirla en la formulación de sus productos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197805

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197805

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Conocimiento de las empresas alimentarias sobre las propiedades de la algarroba y su disposición para incluirla en la formulación de sus productos
Otro titulo: Food companies' knowledge about the properties of carob and their willingness to include it in the formulation of their products
Coneixement de les empreses alimentàries sobre les propietats de la garrofa i la seua disposició per a incloure-la en la formulació dels seus productes
Autor: Calleja Solera, Andrea
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Fernández Segovia, Isabel Pérez Alonso, Yaiza
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La algarroba es una leguminosa empleada en la industria alimentaria gracias a sus propiedades nutricionales y beneficios para la salud debido a su elevado contenido en fibra, ausencia de gluten, es una fuente de ...[+]


[EN] Carob is a legume used in the food industry thanks to its nutritional properties and health benefits due to its high fiber content, absence of gluten, it is a source of antioxidants and has a low glycemic index, ...[+]
Palabras clave: Entrevista en profundidad , Algarroba , Leguminosa , Goma de garrofín , Harina , Pinitol , Carob , Legume , Locust bean gum , Flour , In-depth interview
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem