- -

Caracterización de Rones Agrícolas de Martinica Obtenidos Mediante Diferentes Tipos de Añejamiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de Rones Agrícolas de Martinica Obtenidos Mediante Diferentes Tipos de Añejamiento

Mostrar el registro completo del ítem

Nieto Leguizamón, AL. (2023). Caracterización de Rones Agrícolas de Martinica Obtenidos Mediante Diferentes Tipos de Añejamiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197911

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197911

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de Rones Agrícolas de Martinica Obtenidos Mediante Diferentes Tipos de Añejamiento
Otro titulo: Characterization of Martinique Agricultural Rums Obtained by Different Types of Aging.
Caracterització de Roms Agrícoles de Martinica Obtinguts Mitjançant Diferents Tipus de anyejament.
Autor: Nieto Leguizamón, Angelic Lorena
Director(es): Lizama Abad, Victoria García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El ron agrícola de Martinica, isla ultraperiférica de Francia ubicada en el Caribe, está regulado por una AOC (Appellation d'Origine Contrôlée), donde se controla que el proceso de elaboración se realice a partir del ...[+]


[EN] The agricultural rum of Martinique, an outermost French island located in the Caribbean, is regulated by an AOC (Appellation d'Origine Contrôlée), which controls that the production process is made from sugar cane ...[+]
Palabras clave: Ron agrícola , Martinica , Caracterización , Polifenoles , Compuestos aromáticos , Añejamiento. , Agricultural rum , Martinique , Characterization , Polyphenols , Aromatic compounds , Aging.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem