- -

Composición de aceites esenciales de la corteza y hojas de diferentes variedades de cítricos del grupo de las Papeda

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composición de aceites esenciales de la corteza y hojas de diferentes variedades de cítricos del grupo de las Papeda

Mostrar el registro completo del ítem

Lara Flores, AM. (2023). Composición de aceites esenciales de la corteza y hojas de diferentes variedades de cítricos del grupo de las Papeda. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197928

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197928

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición de aceites esenciales de la corteza y hojas de diferentes variedades de cítricos del grupo de las Papeda
Otro titulo: Composition of essential oils from the peels and leaves of different varieties of citrus from the Papeda group
Composició d'olis essencials de l'escorça i fulles de diferents varietats de cítrics del grup de les Papeda
Autor: Lara Flores, Allison Melissa
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Olivares Fuster, Oscar Jesús Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales son extractos concentrados de plantas aromáticas, cítricas o aliáceas que contienen compuestos volátiles y semivolátiles. Estos componentes son los responsables del aroma de las plantas y poseen ...[+]


[EN] Essential oils are concentrated extracts from aromatic, citrus, or alliaceous plants that contain volatile and semi-volatile compounds. These components are responsible for the plants' aroma and possess a wide range ...[+]
Palabras clave: Papeda , Pummelo , Aceites esenciales , Compuesto , Extracción , Cromatografía de gases , Espectrometría de masas , Essential oils , Compounds , Extraction , Gas chromatography , Mass spectrometry , Detector de ionización de llama , Flame ionization detector
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem