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Identificación de las variables más relevantes en la generación de contenidos por los usuarios en el canal HORECA

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Identificación de las variables más relevantes en la generación de contenidos por los usuarios en el canal HORECA

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dc.contributor.advisor Gil Pechuán, Ignacio es_ES
dc.contributor.author González Azcárate, María Camila es_ES
dc.date.accessioned 2023-10-10T15:28:21Z
dc.date.available 2023-10-10T15:28:21Z
dc.date.created 2023-09-25
dc.date.issued 2023-10-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/197944
dc.description.abstract [ES] El presente TFM, tras analizar los antecedentes académicos existentes en relación a la generación de contenidos, identifica aquellas variables más relevantes para los usuarios para la generación de contenido sobre los negocios gastronómicos a través de la elaboración de mapas conceptuales, una metodología que utiliza aspectos tanto cuantitativos como cualitativos. El procedimiento se inicia con una recolección de ideas generadas por un grupo heterogéneo y posteriormente se aplican herramientas cuantitativas de análisis como el análisis de clústeres. De ello se obtiene un mapa conceptual donde las ideas se organizan de forma visual y estructurada, con las principales categorías de variables identificadas por los participantes en forma de clúster. Los resultados obtenidos permiten proponer recomendaciones para las empresas a la hora de valorar la mejor forma de incorporar y fomentar este contenido en sus estrategias de marketing. es_ES
dc.description.abstract [EN] This TFM, after analysing the existing academic background in relation to content generation, identifies those variables most relevant to users for the generation of content on gastronomic businesses through the elaboration of concept maps, a methodology that uses both quantitative and qualitative aspects. The procedure starts with a collection of ideas generated by a heterogeneous group and then quantitative analysis tools such as cluster analysis are applied. This results in a conceptual map where the ideas are organised in a visual and structured way, with the main categories of variables identified by the participants in the form of clusters. The results obtained make it possible to propose recommendations for companies when assessing the best way to incorporate and promote this content in their marketing strategies. es_ES
dc.format.extent 44 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Contenido generado por los usuarios (CGU) es_ES
dc.subject Mapa conceptual es_ES
dc.subject Canal Horeca es_ES
dc.subject Horeca es_ES
dc.subject CGU es_ES
dc.subject Social media es_ES
dc.subject Análisis cualitativo es_ES
dc.subject Concept mapping es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Social Media y Comunicación Corporativa-Màster Universitari en Mitjà social i Comunicació Corporativa es_ES
dc.title Identificación de las variables más relevantes en la generación de contenidos por los usuarios en el canal HORECA es_ES
dc.title.alternative Identification of the most relevant variables in the generation of content by users in the HORECA channel es_ES
dc.title.alternative Identificació de les variables més rellevants en la generació de continguts pels usuaris al canal HORECA es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation González Azcárate, MC. (2023). Identificación de las variables más relevantes en la generación de contenidos por los usuarios en el canal HORECA. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197944 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\152029 es_ES


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