- -

Análisis sobre el acceso a una ingesta proteica mínima en España en función de variables sociodemográficas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis sobre el acceso a una ingesta proteica mínima en España en función de variables sociodemográficas

Mostrar el registro completo del ítem

Rubio Gil, V. (2023). Análisis sobre el acceso a una ingesta proteica mínima en España en función de variables sociodemográficas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198147

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198147

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis sobre el acceso a una ingesta proteica mínima en España en función de variables sociodemográficas
Otro titulo: Analysis of access to a minimum protein intake in Spain as a function of sociodemographic variables
Anàlisis sobre l accès a una ingesta proteica mínima a Espanya en funció de variables sociodemogràfiques
Autor: Rubio Gil, Valentina
Director(es): Moreno Pérez, Olga María Blázquez Soriano, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se define como pobreza alimentaria ¿el acceso económico insuficiente a una comida adecuada en cantidad y calidad para mantener una dieta Nutricionalmente satisfactoria y socialmente aceptable¿. Debido al aumento de ...[+]


[EN] Food poverty is defined as "an insufficient economic access to adequate food in quantity and quality to maintain a nutritionally satisfactory and socially acceptable diet". The increase in food prices has constrained ...[+]
Palabras clave: Pobreza alimentaria , Acceso económico , Encuesta de condiciones de vida , Variables sociodemográficas , Ingesta mínima proteica , Hogar , España , Food poverty , Economic access , Living conditions survey , Sociodemographic variables , Minimum protein intake , Household , Spain.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem