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Diseño de una instalación para la recuperación y reutilización de 80 m3/día de salmuera procedente de la fabricación de queso mediante destilación por membranas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de una instalación para la recuperación y reutilización de 80 m3/día de salmuera procedente de la fabricación de queso mediante destilación por membranas

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Loja Barreto, JI. (2023). Diseño de una instalación para la recuperación y reutilización de 80 m3/día de salmuera procedente de la fabricación de queso mediante destilación por membranas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198202

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Título: Diseño de una instalación para la recuperación y reutilización de 80 m3/día de salmuera procedente de la fabricación de queso mediante destilación por membranas
Otro titulo: Design of a process for the recovery of 80 m3/day of brine from the manufacture of cheese by membrane distillation.
Disseny d'una instal·lació per a la recuperació i reutilització de 80 m3/dia de salmorra procedent de la fabricació de formatge mitjançant destil·lació per membranes.
Autor: Loja Barreto, Jonnathan Ismael
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Cuartas Uribe, Beatriz Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-09-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La leche ha sido durante muchos años un alimento esencial en nuestra dieta y por lo tanto la fabricación del queso se ha convertido en un proceso cotidiano. Su producción a gran escala implica gestionar los residuos ...[+]


[CA] La llet ha sigut durant molts anys un aliment essencial en la nostra dieta i per tant la fabricació del formatge s'ha convertit en un procés quotidià. La seua producció a gran escala implica gestionar els residus ...[+]


[EN] Milk has been an essential food in our diet for many years and therefore cheese making has become an everyday process. Their large-scale production involves managing the waste that is generated, as well as finding ...[+]
Palabras clave: Industria láctea , Queso , Purificación , Ultrafiltración , Destilación por membranas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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